Tanja (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - auch zum Tauchen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren anfangs sehr skeptisch! Sowohl im Katalog als auch in allen Bewertungen und Internetseiten bekommt man das Gefühl als wäre man in einem Luxusresort wo außer Golfen nichts passiert! Aber: es geht auch anders! Ein sehr luxuriöses Hotel mit einer tollen Atmosphäre und gutem Gästeniveau, das keine Wünsche offen läßt. Die Lage ist wunderschön mit Blick auf das Meer und die Berge. Der Außenbereich mit Pool, 18 Loch-Golfplatz und Tennisplätzen wird hervorragend gepflegt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Der Service und die Gastronomie sind in allen Punkten absolute Spitzenklasse, vor allem was Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen angeht. Der hoteleigene Strand ist mit dem Shuttlebus (fährt alle 15 Minuten vom Hotel ab) in nur 5 Min. zu erreichen (ansprechende Liegen mit dicken Auflagen, leider etwas "zäher Service" vom Personal an der Strandbar - schade! Wir hatten all inclusive gebucht und konnten Mittags an der Strandbar vom Sheraton Essen gehen (tolle Auswahl; sehr schönes Strandrestaurant). Die nächste Tauchbasis liegt vom Hotelstrand ca. 5 Min. Laufweg entfernt; bekannte ORCA Qualität an der nichts auszustezen ist. Leider langer Weg über einen "nicht enden wollenden Steg" bis zum Hausriff. Zum Glück werden die aufgebauten Jackets und Flaschen mit einem Cady hingefahren und auch nach dem Tauchgang abgeholt. Tauchgänge am Hausriff sehr easy, Riff erstaunlich gut erhalten. Täglich werden auch Ausflüge mit dem Tauchboot oder Jeep angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt; uns hat das Hausriff für 10 TG genügt! Der Hotelshuttlebus fährt auch die Tauchbasis an! Insgesamt fanden wir es sehr gelungen und hatten, auch als nicht Golfer, einen wunderschönen und erholsamen Urlaub! Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Unbedingt den SPA-Bereich testen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise