Wer Urlaub sucht, der hat ihm hier gefunden. Obwohl die Anlage schon etwas älter ist, ist sie super gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, das Essen wirklich gut und das Personal - wie überall in Ägypten super nett und zuvorkommend. Uns fehlt die direkte Strandlage nicht, da der Pool sehr groß ist. Der 3minuten shuutel für Strand oder drachenkiter funktioniert reibungslos. Und der Golfplatz ist super gepflegt - mehr Greenkeeper als Spieler. Wir waren schon oft in Ägypten, gerne wieder. Das Thalasso Spa haben wir nicht ausprobiert.
Golf, tauchen, kite, thalasso spa
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marielis |
Liebe Marielis, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns über Ihre angenehmen Erfahrungen aus dem Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie es genossen haben und die Dienste unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir empfehlen Ihnen das nächste Mal bei uns auch unser erstaunliches Spa auszuprobieren, wir sind sicher, dass Sie es sehr genießen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzliche Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team