Ich habe mich mit meinem Mann eine Woche sehr wohl dort gefühlt, denn er war tagsüber auf dem Golfplatz und ich habe ausgiebig das riesige Angebot im dem Hotel angeschlossenen Thalasso-Spa (übrigens eines der größten Thalasso Center der Welt) genutzt. In den Wintermonaten weht manchmal ein kräftiger Wind. Deshalb empfiehlt es sich trotz 25 Grad auch Windjacken oder wärmere Pullover einzupacken.
Das Hotel/Wellness Spa ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und Bad ist geräumigl
sehr abwechslungsreiches Essen und als Deutscher freut man sich besonders über die vielen (auch Vollkorn)-Brotsorten am Frühstücksbuffet.
Sensationeller Service: das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich bis herzlich, kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach rundum wohl und in jeder Hinsicht als willkommener Gast.
Durch seine Lage auf einer Anhöhe, den vielen Fenstern (fast alle mit freiem Blick auf das Meer bzw. den Golfplatz) strahlt das Hotel eine gewisse leichte, luftige Eleganz aus. Wer ans Meer will kann den Shuttle-bus benützen (fährt alle 15 Minuten). Das Hotel hat am Strand einen kleinen Bereich -speziell für seine Gäste.
- Wellness
- Sport
Wer sich nicht nur im Thalasso Wellness Spa verwöhnen lassen will, findet im gutausgestatteten Gym mit Sauna und Dampfbad (auch für women only) reichlich Angebot zur Körperertüchtigung (optimal wenn das Wetter mal nicht ganz so mitspielt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|