Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten auf dem Golfplatz. Zum Strand wird man mit einem jederzeit verfügbaren Shuttle gefahren ca. 2-3 Min. Was mir sehr gut gefällt ist das kleine ursprüngliche Restaurant am Strand, wo man Mittag essen kann. Das Hotel beschäftigt langjährige Mitarbeiter, die alle sehr zuvorkommend, bemüht und herzlich sind. Es ist eher ein Hotel für Ruhesuchende, die eine private Atmosphäre lieben, keine Animation. Sicher werden in bestimmten Ferienzeiten auch Ägypter das Hotel frequentieren, aber ist das nicht eher normal, schließlich ist es ihr Land !!! Dieser Einwurf kommt lediglich, da ich darüber bereits viele Kommentare gelesen habe. Die Ägypter, die zu meiner Urlaubszeit anwesend waren, haben sich nicht anders als die anderen Gäste verhalten. In das Hotel kommen sehr viele \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Wiederholer\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\", zu denen ich auch gehöre. Es ist schwer Hotels und Urlaubsziele weiter zu empfehlen, da jeder individuelle Bedürfnisse und auch Ansprüche hat. Wer jedoch Ruhe, nette Atmosphäre, einen warmen Pool und angenehmen Service sucht und nicht unbedingt ausschließliches Gourmet-Essen, ist dort gut aufgehoben. Auch als allein reisende Frau sitzt man nicht in der Ecke am Katzentisch. Das Thalasso hat wieder restauriert eröffnet und ist sehr schön geworden. Dies wird unabhängig vom Hotel betrieben, ebenso der Golfplatz, der im übrigen auch außergewöhnlich schön und in einem gepflegten Zustand ist. Man kann also auch gute Massagen und Wellness genießen, wobei die Preise sich im gehobeneren Sektor bewegen. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Die Betten sind sehr gut. Der Kleiderschrank eher etwas zu klein, aber man kann sich sehr gut arrangieren.
Die Auswahl ist nicht optimal, aber das was es gibt, ist gut und schmackhaft. Z. Zt. gibt es wieder eine Umstellung aus dem Westin wird wieder das Cascades. Wenn dann das Essen dann wieder so ist, wie es auch früher unter Cascades war, wird es sehr gut sein. Es ist abzuwarten.
Das gesamte Personal, ist außerordentlich bemüht den Gästen einen sehr schönen Urlaub zu bereiten.
Fahrt ca. 1 Std. Ausflugsziele habe ich nicht genutzt, da ich die Umgebung bereits kenne und man kann sich sehr gut in Soma Bay beschäftigen.
Ich habe die angebotenen Freizeitaktivitäten in diesem Urlaub nicht genutzt, aber man kann toll tauchen, golfen, Touren werden angeboten zu Wasser wie zu Land. Fitness mit Animation wird nicht angeboten, aber es gibt einen Fitnessraum mit Betreuung. Der Pool ist sehr gut, ab und zu etwas kühl, was aber bei Reklamation geändert wird. Entertainment gibt es hin und wieder in der Bar , aber nicht durchgehend. Wellness kann man im unabhängigen The Cascades genießen wenn man möchte, das aber bequem mit Bademantel vom Zimmer aus erreichbar ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2018 |