Viktor (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
gute, wenn Direktflug verfügbar

Gut

Es ist immer noch gut für den Preis. Aber es sind keine alten glorreichen Cascades (und ich denke, das wird nie der Fall sein, da importierte Maschinen anfangen, sich zu verschlechtern und die Besitzer definitiv nicht genug Geld aufbringen, um es durch dieselbe qualitativ hochwertige Infrastruktur zu ersetzen)

• Gut
  • Die Zimmer selbst waren sehr gut gestaltet. Aber alles hängt vom Boden und vom Zustand der Ausrüstung ab. Erdgeschoss bedeutet zu viele Fliegen plus Dranage-Gerüche. Obergeschoss (3.) ist das Beste, aber zu schwer zu fangen. Es gibt auch keine privaten und ruhigen Seiten mehr im Hotel. Ehemalige Deluxe-Zimmer mit Meerblick, jetzt mit Bauarbeiten und neu erbautem Apartmentkomplex zwischen Meer und Cascades. Executive-Zimmer mit Blick auf den Pool (der am Wochenende recht laut sein kann oder während eines "Freundschaftsturniers zwischen Amateuren", das überraschend viel alkoholische Getränke verbraucht). Die Gary Player-Suiten sind größer, aber die Sicht und die Privatsphäre unterscheiden sich nicht

• Gut

• Service

• schlechte Nachrichten für diejenigen, die alte gute Cascades unter feiner französischer Leitung besuchten: Soma Bay steht unter großen Bauarbeiten, die den direkten Weg zum Meer von Cascades ausschließen. Auch Baulärm gibt es seit Jahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub erneut für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback, da uns die Meinungen unserer Besucher sehr wichtig sind. Wir glauben immer noch, dass wir alle Qualitäten haben, die zusammen mit unserer köstlichen Küche einen attraktiven und erholsamen Aufenthalt garantieren. Wir können auch nicht vergessen, unser wunderschönes Spa & Thalaaso, das größte in der Umgebung, und bietet eine Vielzahl von Behandlungen, die von unserem erfahrenen Team angeboten werden. Trotz einiger Bauarbeiten in der Gegend von Soma Bay bleibt unser Resort ruhig und mit einer zarten Atmosphäre für einen perfekten Urlaub. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren konstanten Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team