Für Golfspieler eine optimale location, Golfplatz jedoch oft sehr voll. Wenn die Villen-Bautätigkeit nicht überhand nehmen sollte, bliebe auch der natürliche Reiz der Landschaft besser erhalten. Bisher ist alles noch im vertretbaren Bereich. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber das Personal gleicht alles aus mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit gegenüber dem Gast. Die Küche ist nach wie vor ausgezeichnet, nicht luxuriös aber jeder Gast findet eine sehr gut zubereitete, internationale Auswahl von Speisen vor. Bäckerei und Patisserie sind besonders hervorzuheben.
Der Wasserdruck der Dusche war extrem niedrig. Entspricht nicht den normalen Gewohnheiten. Betten in Ordnung,. Sogar Bügelbrett im Kleiderschrank
Anfahrt zeitlich akzeptabel, Ausflugsziele gibt es sehr attraktive, aber doch weiter weg. Kosten meist 1 ganzen Urlaubstag, mindestens.
Freizeitangebote gibt es viele, ich kann nur Golf beurteilen und dieses Angebot ist bis auf die Tatsache, daß ein 2. Golfplatz fehlt, ausgezeichnet. Der Platz ist zu vielen Zeiten zu voll. Sehr gutes Golfpersonal, beim Einchecken, Starten usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Edith, Vielen Dank für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihr wertvolles Feedback von Ihrem letzten Besuch zusenden. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und unsere Dienstleistungen und vielfältiges Freizeitangebot geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre freundliche Mitteilung an unser Personal und unsere Küche. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team