Ernst (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein fast perfekter Urlaub

Das Hotel hat uns gut gefallen. Allerdings wollten wir einen ruhigen Urlaub verbringen. Das war nicht immer möglich, da viele ägyptische Familien ihren Urlaub dort verbrachten und besonders nachts bis in die Morgenstunden lärmend durch die Hotelanlage zogen. Es wäre schön gewesen, wenn auch diese Familien sich so benommen hätten, wie man das in einem 5-Sterne-Hotel voraussetzt und auch Rücksicht auf die anderen Urlauber genommen hätten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, könnten etwas moderner sein. Waren aber sehr sauber. Die Betten waren phantastisch und wäre der Lärm in der Nacht nicht gewesen, hätten wir wunderbar geschlafen.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr angenehm, außer wenn viele ägyptische Familien mit ihren Kindern anwesend waren. Da war dann Buffetschlacht angesagt. Alles wurde betatscht und die Teller vollgeladen. Einfach kein Benehmen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet könnte etwas üppiger sein, Obstauswahl größer (z.B. Granatapfel fehlte). Im Strandrestaurant war das Essen sehr gut und das Ambiente stimmte.

• Der Service ist wirklich hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool, am Strand oder in den Bars und nicht zu vergessen das Zimmerpersonal. Der Service war perfekt.

• Wir hatten einen Privattransfer. Der dauerte nur 40 Minuten, war sehr angenehm.

Der Pool war sauber und abends konnte man auch mal drin schwimmen, wenn nicht mehr so viel los war. Poolanlage ist sehr klein, deshalb ist eigentlich das Hotel auch nicht für Familien mit Kindern geeignet.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ernst