Zum 5x Soma Bay Westin bzw. The Cascade. Sind immer wieder begeistert vom Service und Freundlichkeit im gesamten Hotel. Mit Sicherheit nich das letzte mal. Auch wenn der ein oder andere Schönheitsfehler vorhanden ist.
Hier wurde nach Übernahme der Marriot Goup (Westin) die Zimmer mit neuen Betten und Fernsehern ausgestattet.
Egal ob Frühstücksbüffet Mittag am Strand/ Spikebar oder Abendessenbüffet, das Essen ist sehr sehr gut. Ich und meine Frau hatten nicht einmal etwas auf unseren Tellern was nicht geschmeckt hat.
Ohne Ausnahme sind durch alle Bereiche im Hotel Freundlichen und Hilfsbereite Angestellte. Als Ganz besonders empfinden wir das fast alle Angestellten von unserem ersten Besuch vor ca 5 Jahren bis heute immer noch da sind und uns wiedererkannt haben.
Mitten auf dem Golfplatz gelegen mit einer Mega Rundumsicht über die Bucht von Soma. Auf der Restaurant Terrasse zu sitzen ist einfach unglaublich schön.
Zum Golfen einfach die Adresse in Ägypten. Ich hab die Plätze in ElGouna in Makadie und The Cascade in der Soma Bay gespielt. Mein Fazit... The Cascade in der Soma Bay sucht seines gleichen in Ägypten. Unglaublich schön die direkt am Roten Meer gelegenen Spielbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sven |