Wir kennen das Hotel schon seit Jahren. Unter der eigenen Führung Cascades hat sich der Hotelbetrieb wieder verbessert.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Es ist alles vorhanden. Die Möbel zB Schränke könnten erneuert werden, deshalb ein Stern weniger.
Sehr gut ist das Strandrestaurant und das Restaurant am Golfplatz. Die Köche, welche dort arbeiten, geben sich sehr große Mühe den Gast kulinarisch zu verwöhnen. Das Frühstück ist immer noch top. Beim Abendessen würde ich mir wünschen, dass es verschiedene aufgeschnittene Obstsorten gibt. Damit meine ich nicht zwei Wochen lang grüne Melone, sondern abwechselnd Orangen oder eine andere Sorte Melonen. Dabei muss noch erwähnt werden, dass die Melonen sehr oft matschig waren. Das Abendessen war früher etwas abwechslungsreicher. Deshalb hier ein Stern weniger.
Früher wurde man als Gast begrüßt - jetzt ist das Einchecken eher eine notwendige Formalität. Wie in einem Hostel.
Die Lage gefällt uns immer noch. Der Blick vom Hotel aus über den Golfplatz ist einfach phänomenal.
Der Fitnessbereich hat nachgelassen. Mehr Ausdauertraining weniger Geräte. Jetzt muss man schon kreativ sein um ein Ganzkörpertraining auszuführen. Besonders wenn noch weitere Gäste trainieren!!! Ansonsten gehen am Strand selbstverständlich alle Wassersportarten.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina |
We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Soma Bay. It was truly a pleasure to serve you. We appreciate your honest feedback. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to guests like you. Thank you for staying at The Cascades Soma Bay Golf Resort & Spa and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Soma Bay.