Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Haus in der Soma Bay

Das Hotel ist jetzt wieder TOP unter der Führung der Eigentümer. Essen, Service und Freundlichkeit des Personals sind fantastisch und der Golfplatz ist in sehr gutem Zustand. Einziger Minuspunkt ist das Thalasso Spa, dort ist eine Russin als Managerin und genau so sieht es aus: Vollkommen überteuert, schlechte Masseure und arrogantes Benehmen der Reception dort.....nie mehr wieder!!!! Leute macht eine grossen Bogen um das SPA, ausser ihr wollt für den Indorpool 30 Euro pro Tag als Hotelgast bezahlen und im Pool ist Meerwasser!!!! Geht lieber alles andere im Hotel benutzen, dort ist es super.

• WLAN lauft im ganzen Hotel perfekt, auch am Pool und am Strand

Eine Sonne Abzug wegen dem SPA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche und für die Hervorhebung der Leistungen unseres Teams sowie unserer köstlichen Küche, wir sind mit Ihren ausgezeichneten Kommentaren wirklich geehrt. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Spa Preisen nicht zufrieden waren. Wir glauben, dass wir ein wirklich einzigartiges Spa & Thalasso-Erlebnis im größten Spa der Region bieten und es tut uns sehr leid, dass Ihr Eindruck nicht nur positiv und angenehm war. Wir werden Ihren Kommentar an die zuständige Hotelabteilung weiterleiten und freuen uns schon jetzt, Sie als unseren Gast wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, The Cascades Golf Resort, Spa & Thalasso Team