Karin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Beste Golf- und Wellnessdestination im Winter

Das sehr gut geführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit den großen Hotels in Hurghada. Es ist sehr übersichtlich und sehr gut ausgestattet. Nicht umsonst gehört es zu den Leading Hotels. Hier kann man sch wohl fühlen. Von der politischen Lage im Land merkt man nichts. Man kann sich sicher fühlen. Auch der Flughafenverkehr läuft problemlos. Wir sind am 18.12.12 zurückgekehrt und wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel besuchen wir schon über Jahre, es hat in seiner Qualität nicht nachgelassen. Beste Reisezeit beginnt im Oktober bis Mai. Durch den Wind merkt man die Wärme nicht. Das tolle, man schaut aus dem Fenster und es regnet nicht. Wo hat man sonst eine solche Wettersicherheit. Nicht umsonst sind wir jedes Jahr ein bis zweimal hier. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Möchte man ein weiches oder hartes Bett, nur Bescheid sagen. Die Zimmer sind sauber und werden zweimal am Tag auf Vordermann gebracht.

• Das Essen ist hervoragend. Obwohl wir das Hotel über Jahte besuchen, hatten wir nie Probleme mit Magen/Darm. Es ist sehr abwechslungsreich und nie langweilig. 2 Show Küchen bereiten jeden Abend zusätzlichen frisches Essen zu.

• Unaufdringlich und sehr aufmerksam. Fast jeder Wunsch wird einem erfüllt. Man muß es nur sagen. Selbst als alleinreisende Frau braucht man keine Angst vor unerwünschten Avancen haben.

• Circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieses wun´derschöne Hotel auf einer Halbinsel mit nur drei weiteren Hotels. Es ist eine Oase der Ruhe. Wer Unterhaltung und abendlichen Tumult sucht, ist hier fehl am Platz. Vom Zimmer hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.

Hier braucht man seine Liegen nicht mit Handtüchern zu blockiren, es sind genügend da. Das herrliche Wetter lädt zum Sonnenbaden ein. Der Golfplatz liegt direkt vor dem Hotel. Die Bags werden für den nächsten Tag vorbereitet. Es ist nicht überfüllt und man hat nicht den Stress wie teilweise in anderen Ländern, z.B. Türkei. es ist immer etwas windig, aber eine kurze Hose und Shirt reichen aus. Ein Golfschule verbessert ihren Schwung. Ansonsten kann man Schnorcheln, Tauchen, Tennis spielen. Die beste Destination für Sportinteressierte und Wellnessfreaks. Der wellnessbereich ist atemberaubend. Selten ein so großen Bereich erlebt, mit guter Kenntnis des Personals.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise