Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Absolutes Top Hotel

Sehr gutes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis, einmaliges Personal, absolut empfehlenswert. Fehlende Strandlage aufgrund der Shuttleverbindung kein Problem. Top Tauchrevier, schönes Hausriff, sehr gute Orca Basis.

• Momentan störend ist der Baulärm.

• Ausgezeichnet. Waren zu dritt für 2 Wochen im Hotel haben wirklich alles gegessen ohne dass einer von uns krank geworden ist. Ist in Ägypten nicht immer so, selbst in den anderen Hotels der Somabay (Breakers u Sheraton) hat es immer einen von uns erwischt. Grosses Lob an die Küche und die ausgezeichnete Hygiene.

• Mit Abstand das beste Personal, welches wir in Ägypten erlebt haben. Allein wegen dem liebenswerten Personal muss man wiederkommen.

• Transfer zum Strand und zum eigenen Strand mittels Shuttle funktioniert perfekt. Alternativ kann man sich für 20 Euro pro Tag ein Golfwagerl ausborgen, macht richtig Spass und man ist noch mobiler.

Waren mit Orca tauchen, hier hat die Basis in den letzten Jahren leicht an Qualität (nur die Organisation) eingebüßt ist aber nachwievor empfehlenswert. Die Tauchspots und das Hausriff sind sehr schön. Auch das Team ist sehr sehr gut, nur die Pünktlichkeit lässt zu wünschen über.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniel