Das The Breakers ist ein kleines Hotel mit Tauchbasis direkt am Hotel sowie einem Steg, der zu einem Hausriff führt, welches seines Gleichen sucht. Die Speisen und Getränke sind unfassbar gut, kein Vergleich zu all in Anlagen. Die Preise für Getränke und Mittagssnacks empfanden wir als sehr moderat. Ideales Hotel für Taucher, Schnorchler, Surfer, es geht sehr locker zu und die verschiedenen Bereiche des Hotels sind mit viel Liebe kreiert.
Frisch renoviert (Jan - März 2023), tolle, stylische Ausstattung, super bequeme Betten, Balkon, Mini Bar, Flat Screen TV. Wir haben wunderbar geschlafen, die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend.
Es gibt einen sehr schönen Gastrobereich auf der Terrasse sowie Indoor. 1x Woche wird am Strand ein Dinner für alle Gäste aufgebaut, ein absolutes Highlight. Es gibt vegetarische Küche jeden Abend, aber auch wechselnde Angebote an Fleisch, Reis, Kartoffeln, Suppen und Desert.
Beschwerden hatten wir nicht im Geringsten. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben sich erkundigt, ob es uns gut geht, und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Top Service!!!
Vom Flughafen Hurghada ist man ca. 60 Minuten mit dem Shuttle unterwegs. Das Hotel liegt am Beginn der Bay, nebenan, in etwas 500m Entfernung, kommen die großen all in Hotels und der Fußweg zum Hafen beträgt 1,7km. Von den Hotels nebenan bekommt man nichts mit. Die Ruhe im Hotel ist wunderbar! Die Aussenriffe sind in max 90 min mit dem Boot zu erreichen.
Poolbillard, Tischkicker, wechselnde Abendunterhaltung wie z.B. Open Air Kino auf der Roof Top Bar, Tauchen, Schnorcheln, Tagesausflüge, Fitnessraum sowie eine Poolanlage. Boccia, Schach steht ebenfalls zur freien Nutzung bereit. An verschiedenen Tagen gibt es Abends Live Musik, ansonsten tagsüber keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |