Wir kommen bestimmt wieder. Als alte Wassersportler, und Tauch o. Schnorchel Reisen bekamen wir durch die BOOT das Angebot von ORCA, aber zu einem Termin welcher uns nicht zusagte. aber von unserem Reisebüro klappte, obwohl für die unbekannt, die Buchung doch. So erlebten wir wohl eine unserer schönsten und insgesamt zufriedensten Urlaubstage der letzten Zeit.
Gut eingerichtete und saubere Zimmer mit großen - bequemen Betten und einer modernen Dusche. Wo man auch durch die moderne Meerwasser-Endsalzunganlage ruhigen Gewissens sich die Zähne putzen kann. Als Anregung wäre ein bequemer Stuhl, oder Sessel zum Lesen angebracht. Einzigster Minuspunk: Helleres Licht in der Dusche und das öftere Versagen der Deutschen TV-Sender abstellen. Aber auch hier gerne 6 Sterne.
Jeder Tag begann schon sehr gut. Das Frühstück war mit allem was es gibt bestückt. Ob die vielen Brotsorten, Müsli,Wurst,Käse,Salate,Konvitüren oder Eiern und verschiedenen FRISCH gepressten Säften. Einfach alles war vorhanden. Genau so das Abendessen. Sehr abwechslungsreich Europäisch und Orientalisch.Von Suppen über Salate Vegetarisches und Nachtisch. In den 2 Wochen nicht einmal etwas doppelt.
Da kann man sich nur wundern, und wünschen diesen Service auch in Europa anzutreffen. Soviel Freundlichkeit- Aufmerksamkeit und Schnelligkeit ( Nach 2 Tagen kannte jeder Mitarbeiter unsere Wünsche und Gewohnheiten). Nicht wie früher in den Tourist-Hochburgen: Erst Backchig dann wurdest Du bedient, wirklich das war wunderbar und mal wieder angenehm.
Ungezwungene Lage direkt am Meer wo man aktiv oder auch erholsam faul alles (Sonne-warmes+ glasklares Wasser) genießen kann. Schon beim Gang über den Steg zum Außenriff können die schönsten Fische-Wasserschlangen oder Schildkröten gesichtet werden.
Was will man mehr.: Gymnastikraum-Sauna-Massagen-Yoga-Schwimmen( in der Karibik-Lagune), Schnorcheln, Tauchen- Kiten. Alles war möglich. Aber genauso wie schon oben erwähnt== Auf bequemen Strandliegen sonnen und faulenzen. Buch lesen, Kontakte knüpfen oder Strand Spaziergang. Leben wie Gott in Frankreich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Friedrich Josef |