Es ist das zweite zu Hause und das sehen sehr viele Wiederholer so. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind fantastisch.Sie bemühen sich alle die Namen zu kennen und wenn man wiederkommt wird man sehr herzlich begrüsst. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes kulinarisches Thema. Immer lecker. Das Wasser ist zum Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen sehr klar und man kann öfter den Blaupunktrochen, die Moränen und den am Hausriff wohnenden Oktobpus bestaunen. Der nicht weit vom Hotel gelegene Kitestrand ist paradisisch und die Organisation dahin ist regelmäßig, schnell und zuverlässig. Wer keine Lust dazu hat kann Yoga machen oder auf den gemütlichen Strandliegen aufs Meer schauen. Diese verschiedenen blautöne sind fantastisch. Abends wird immer mal etwas geboten. Lifemusik oder ein DJ. Dabei kann man an der Bar sehr viele nette Menschen kennenlernen. Es ist aber schon so,dass häufig früh Schluss ist. Also kein Partyhotel.Es wollen doch alle sich ausruhen und früh aufstehen und den Tag geniessen. Ich weiss wovon ich rede.Ich war schon 12 mal da und bin im Mai wieder da. Danke Stefan für diesen wunderschönen Platz.
- Wellness
- Sport