Angela (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
WELCOME HOME......immer wieder 😊

WELCOME HOME, das Motto des Breakers, trifft 100%-ig zu. Wir waren jetzt zum 12-Mal dort und kommen wieder. Chillige Atmosphäre, immer freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super leckeres Essen, einfach Top 👍

• Die Zimmer sind sehr zweckmäßig mit Balkon. Der Zimmerservice ist tipptopp. In den nächsten Wochen werden alle Zimmer komplet renoviert und werden dann richtig schön. Wir freuen uns schon.

• Super Frühstück und extrem lange Frühstückszeit. Diner als Buffet, allein für's Auge schon ein Genuss, sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Servicepersonal ist 1A. Immer freundlich und spaßig, aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt 👍👍. Geht nicht gibt es nicht im Breakers.

• Ca. 50 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Diverse Ausflüge (Luxor, Delphintour, Quad-Tour....) sind im Hotel buchbar. Der Strandabschnitt ist "überschaubar", für uns als Schnorchler, Taucher und Kiter perfekt. Freie Sonnenliegen gibt es immer ⛱

Die Orca Tauchschule ist gleich neben dran, das traumhafte Hausriff über den 460 m langen Steg bequem erreichbar. Auch zum Schnorcheln sehr zu empfehlen. Kiten am Kitehouse, der Shuttle-Bus fährt alle 30 Minuten. Yoga zweimal täglich, Massagen und Beauty-Anwendungen werden im Hotel angeboten, Sauna...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Angela