Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub

Schönes familiäres Hotel, immer freundliches Personal, sehr sauber und grandioses Essen. Yoga bei Suzy war so gut, dass ich sogar morgens um 7Uhr in die Yogastunde bin. :)

• Bequeme große Betten, gute Klimaanlage (war bei den heißen Temperaturen äußert wichtig :) ). Defekte Dinge (Duschkopf) wurden sofort ausgetauscht. Fernseher, Balkon mit Meerblick, Safe und Minibar. Neues, sauberes Bad. Alles was man braucht.

• Wir haben selten in einem Hotel so gut, frisch und abwechslungsreich gegessen!

• Zum Service kann man nur sagen: volle Punktzahl auf jeder Ebene. Ob Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, Bar,....alle waren zu 100% freundlich, humorvoll und kannten einen nach 2 Tagen bereits beim Namen. Danke!

• 45 Minuten mit dem hoteleigenen Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 2km entfernt, haben wir jedoch nicht benötigt, da wir alles im Hotel bekommen haben.

Yoga, Schnorcheln, Kiten, Surfen, SUP, Fitness, Delphine Tour, Sunset Tour, Beauty, Massagen, Kinoabend und und und.... Keine Animationen am Pool und Strand - das war grandios! :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)