- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen zum Tauchen im Breakers verbracht ! Nach 7mal Ägypten müssen wir sagen, das es diesesmal das beste ist was wir je gesehen und erlebt haben. Wir sind Taucher und haben 12 Tage im Breakers verbracht. Das Hotel ist super organisiert, alle sind sehr freundlich und zuforkommend. Die Zimmer im Breakers sind sehr geräumig und immer sauber ! Keine Mängel oder sonstiges. Das Essen und die Themenabende im Breakers sind einfach nur der Hammer ! Jeder weiss das in Ägypten das Essen in den meissten Hotels oft ein Problem ist ! Wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen wie im Breakers ! Kein faades und langweiliges Essen ! Jeden Tag frisches selbst gemachtes Brot, Früchte usw. Sogar der Zimmerwunsch wurde uns erfüllt, und hat uns sehr sehr gefreut ! ( Top Meerblick ) Die Tauchschule von Orca die direkt am Hotel angeschlossen ist,ist ebenfalls einfach nur Top ! Super Organisiert,immer freundlich und zuforkommend ! Das Tauchen am Hausriff ist ebenfalls super ! Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen und geben für unseren Aufenthalt Bestnoten ! Wir werden auf jedenfall wiederkommen und können das Breakers nur weiterempfehlen ! Macht weiter so, denn dieses Konzept das ihr anstrebt geht voll auf !!!! Chris und Meli
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut