Das relativ neue Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist direkt am Strand, jedoch kann man nur über den Steg ins Wasser (Korallen). Die Zimmer sind schön (es sind glaub ich noch nicht alle fertig) und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer ebenso. Wir hatten Halbpension wobei das Essen sehr gut war. Von den Gästen waren hauptsächlich Deutsche und ein paar Österreicher. Alles in allem ein schönes Hotel wo man Ruhe finden kann. Wir waren zum Kitesurfen dort und haben im Hotel die Ruhephasen genabt. Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter im April war sehr angenehem. Wir hatten so zwischen 26-30 Grad, Abends ist es etwas kühler gewesen (durch den Wind) und so war langärmlige Kleidung angesagt.
Neu eingerichtete Zimmer in angemessener Größe, mit einem schönen Badezimmer. Es gibt einen Balkon und wir hatten Meerblick. Es gibt Sat-TV (Flatscreen) mit deutschen sogar einem schweizer und einem österreichischem Sender. Die Zimmer sind sehr sauber und haben Klimaanlage. Ebenso gibt es einen Zimmersafe. Da das Hotel relativ neu ist, sind die Zimmer wirklicn 1a.
Das Frühstück ist in Buffetform angelegt. Es gibt jede Menge Brot, diverse Eierspeisen, Müsli, Frenchtoast, Waffeln, und und und. Es ist genügend Auswahl und die Speisen sind in einer sehr guten Qualität. Zu Mittag kann man a la Carte essen, wir waren selten zu Mittag im Hotel daher kann ich nur von 2x sprechen. Hier war das Essen aber sehr gut und die Auswahl und der Preis ist in Ordnung. Abends gibt es wieder ein Buffet, wobei zumeist ein Motto verfolgt wird (orientalisch, französisch, italienisch...). Hier ist mir aufgefallen dass z.b. die fertige Ente wunderbar ist und schmeckt, jedoch man hat hier ein warmhalteproblem. Es wird ein schönes Stück runtergeschnitten, jedoch war das schon relativ ausgekühlt (und wir waren zumeist direkt zu Beginn des Abendessens dort.)
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wer nicht deutsch spricht, spricht zumindest englisch und so kann man sich mit dem Personal eigentlich auch ganz nett unterhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt im Zimmer eine Minibar die täglich gefüllt wird. - Hier ein kleiner Minuspunkt, es kommt täglich jemand sich die Konsumation bestätigen lassen und bei uns war das immer zu dem Zeitpunkt wo jemand ín der Dusche stand. Hier wäre ein anderes System vielleicht angenehmer. Alles in allem sind alle sehr bemüht und es ist sehr nett dort.
Das Hotel liegt in Soma Bay und ist mit dem Taxi ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel gibt es keinen Shop, wir haben im benachbarten Hotel die ausgegangene Sonnencreme eingekauft.
Es ist ein Relaxhotel. Es gibt keine Animation - was auch sehr angenehm sein kann. Abends kommt mal ne Sängerin (dir war wirklich gut) und auch ein Saxophonspieler die zum Essen musizieren und dann noch ein wenig weiter spielen. Es ist nicht aufdringlich, sehr angenehme Atmosphäre. Dann gibt es einen "DJ" der versucht Stimmung zu machen. Ich habe selten einen so unmusikalischen DJ erlebt. Er hat es leider immer wieder geschafft alle Leute ins Bett zu spielen. Kaum hat er aufgelegt haben sich die Leute einer nach dem anderen verzogen. Das Pool ist beheizt und somit immer gut zu nützen. Die Liegen am Strand sind sehr angenehm, es ist alles sauber und es gibt Duschen. Die Wasserqualität ist von feinster Güte, man sieht hier Fische die man sonst nur bei Tierdokumentationen sieht. Es gibt auch Quallen, angeblich harmlos. Ich hatte zum Glück keine direkte Begegnung sodass ich dies nicht bestätigen oder dementieren kann. Man kann sich fürs Zimmer Internet freischalten lassen. Die Verbindung ist recht flott und es funktioniert gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |