Gerrit&Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
The Breakers - wer dort war, kommt immer wieder!

Wir waren im Juni nun schon das vierte Mal in Ägypten und davon das zweite Mal im Breakers. Bevor wir das Breakers kannten, waren wir auf der Suche nach einem ruhigen Hotel zum wohlfühlen, tauchen, entspannen und Seele baumeln lassen. Genau das haben wir im Breakers gefunden! Der Slogan 'Welcome home" ist kein Werbeversprechen oder eine Floskel, sondern wirklich Realität im Breakers. Wer einmal dort war, möchte am liebsten keine anderen Hotels mehr ausprobieren, aus Angst dort enttäuscht zu werden. Die Atmosphäre im Hotel ist locker, ungezwungen und relaxt. Wer tauchen möchte, taucht. Wer Lust hat zu kiten, kitet und wer einfach nur liegen, sonnen und entspannen möchte, der fühlt sich am Pool, Strand oder auf dem Sonnendeck pudelwohl. Schon bei Ankunft im Hotel fühlt man sich wie Zuhause und wird von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Man merkt, dass Alle mit Herz und Seele dabei sind und, dass alles getan wird, um dem Gast eine unvergessliche Zeit zu schenken. So werden Mitarbeiter zu Freunden und das Hotel zum zweiten Zuhause.

• Wir haben bei beiden Aufenthalten ein Zimmer mit Meerblick gewählt und dies keine einzige Sekunde bereut. Der Ausblick auf das türkise Meer jeden Morgen nach dem Aufstehen ist unbezahlbar. Die Zimmer bieten ansonsten alles an was man braucht. Ein ausreichend großes und gut ausgestattetes Bad, bequeme Betten, einen großen Kleiderschrank, eine täglich aufgefüllte Minibar und einen traumhaften Balkon.

• Das Essen im Hotel ist hervorragend. Vielseitig, geschmackvoll, alles immer heiß und frisch zubereitet. Zudem gibt es täglich wechselnde Themenabende, die das Abendessen zusätzlich abwechslungsreich (sowohl von der Auswahl der Speisen, als auch von der Location, Musik, etc) gestalten. So wird ein mal pro Woche zum Beispiel ein BBQ direkt am Strand aufgebaut und wiederum an einem anderen Wochentag findet eine arabische Nacht statt.

• Der Service ist wie schon erwähnt exzellent. Erst mit Hilfe des Personals wird dieser Ort zu dem Ort, der er ist. Man fühlt sich wohl, zuhause und möchte immer wieder kommen.

• Wer auf Stadtbummel oder Partymeilen setzt, ist in Soma Bay fehl am Platz. Die Halbinsel ist fernab vom Trubel in Hurghada sehr ruhig, mit langen, weißen Stränden, die zum Spaziergang einladen, einigen wenigen Hotels (ua neben dem Breakers noch das Sheraton, Kempinski und der Robinson Club), der Marina, dem Golfplatz und dem Kitehouse. Wer Entspannung ohne Massentourismus, 'Verkäufern' am Strand oder aufdringlicher Animation sucht, ist hier also genau richtig! Tipp: Soma Bay ist meistens die letzte Destination vom Shuttle des Flughafens in Hurghada aus. Wer also nicht vor Ankunft im Breakers noch diverse Hotels in Hurghada oder Markadi Bay abklappern, oder einfach nur Zeitsparen möchte, sollte sich gegebenfalls über ein Taxi Gedanken machen.

Wer taucht und auf der Suche nach einem intakten Hausriff ist, kommt am Hausriff des Breakers nicht vorbei. Die Orca Tauchbasis ist hervorragend ausgestattet, gut organisiert und das Personal ist super geschult. Die beste Basis die wir bisher erlebt haben. Tipp: Tauchpakete ruhig schon vorher online buchen, um sich einige Rabatte zu sichern :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerrit&Jenny