- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorweg sollte man mitteilen, dass es sich bei dem Hotel nicht um ein typisches All- Inclusiv Hotel handelt, wie man es aus Ägypten gewohnt ist. In dem Hotel steht Tauchen, Kite surfen und erholen ganz weit oben. The Breakers eignet sich daher nicht für Familien und Partylustige. wir waren 10 Tage zum Tauchen dort. die angrenzende Tauchbasis ist klasse. Gutes Personal, super freundlich und hilfsbereit, hervorragend organisiert und gute Ausrüstungen. wir haben uns auch dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Zimmer tadellos und immer tip top gereinigt. Das Hotel ist einfach unglaublich gut geführt und es wurde an alles gedacht, was einen Urlaub ausmacht. Das Essen war das tägliche Highlight (neben dem Tauchen :-D ) es wurden immer einige Gericht per live cooking frisch und lecker zubereitet. aber auch bereits fertige Speisen waren vorhanden. Salat, Nachtisch, Suppen etc. verstehen sich von selbst und waren äußerst gut. Es konnte drinnen sowie auf der schönen Terrasse gespeist werden. Da das Hotel sehr abgelegen ist, bietet das Hotel abends eigenes "Programm" aber nicht durch Animation, sondern durch eine schöne Chill- Lounge mit Fernseh. oder der riesigen Leinwand mit gemütlichen Kissen, Sitzecken etc. wo mehrfach in der Woche FIlme gezeigt worden. Das ganze Personals ist sehr aufmerksam, total freundlich und hat immer einen kleinen Scherz parat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Da wir nicht gerne zweimal an den selben Orte fahren, würden wir uns wünschen, das Hotel würde noch an anderen Orten der Welt eröffnen, wir würden auf jeden Fall hinreisen :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut