Ich gehöre seit ein paar Jahren zu den sogenannten „Repeatern“ hier im Breakers und bin damit nicht alleine.Jedesmal, wenn ich hier her komme , fühle ich mich herzlich willkommen zu Hause und treffe auf Mitarbeiter , die möchten das wir uns hier wohlfühlen und Gäste die meistens sehr chillig drauf sind. Ein Genuss für die Seele in dieser verrückten Zeit.
Alles da was es braucht: Bequemes Bett, Auswahl an Kissen, übergroße Bettdecken. Auf Wunsch Hängematte auf den Balkon ( Gebühr)
Sehr schmackhaft und immer super frisch zu bereitet
Super engagiertes Team
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada. Super geeignet zum Tauchen, Schnorcheln, Kiten und am Strand spazieren gehen. Ausflüge in die Wüste oder z.B. Luxor möglich .
Pool ok , langt auf alle Fälle um ein paar Bahnen zu schwimmen, Fitnessraum mit kleinen Aussenbereich, Yoga Ebene mit Blick aufs Meer, Textilsauna mit Panoramafenster, Boccia, Aussenschach und Mühle, Orca Tauchschule genau nebenan.Massage gegen Gebühr. Mehrmals in der Woche DJ und auch mal live Musik und Orientalischer Abend , an dem die Gäste eine Galabeya tragen können ,etc… etc…
Dauer: | 4 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Claudia |