Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sleep - Eat - Dive - Repeat

Ich war als Solo Traveller im Breakers und habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft werden gross geschrieben. Ich war zum Tauchen im Breakers und meine Erwartungen wurden absolut übertroffen!

• Das Zimmer und das Hotel allgemein waren immer sehr sauber. Das Zimmer schön gross mit viel Staufläche und einem geräumigen Bad.

• Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn! Täglich wechselndes Angebot, frische Früchte, Eierspeisen, versch. selbstgebackene Brote, etc. Alles was das Frühstücksherz höher schlagen lässt! Das Abendessen ist immer in Form von einem Buffet mit wechselnden Themen. Es gab immer eine grosse Auswahl und war sehr lecker. Die Möglichkeit an den grossen Tische auf der Terrasse zu essen, ermöglicht einen schnellen Kontakt mit anderen Reisenden, was ich sehr zu schätzen wusste.

• Hervorragend und beeindruckend, wie die Kellner die Zimmernummer und was man gerne trinken möchte, wussten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Schnorcheln und Baden muss man über einen 400 Meter langen Steg gehen. Es gibt wegen den Korallen keinen direkten Zugang vom Strand aus ins Meer.

ORCA DIVE BASE Der privatgeführte Check-Dive hat sich absolut gelohnt und war eine gute Grundlage für alle anderen Tauchgänge, die am Hausreef, mit dem Zodiak oder dem grossen Boot stattfanden. Die Tauchplätze sind super! Es gibt so viel zu sehen! Die Guides sind sehr kompetent und zuvorkommend. Sicherheit wird gross geschrieben. Ich habe das Material vor Ort geliehen und war sehr zufrieden damit. Bedenken sollte man, dass bei den Preisen für die Tauchgänge noch verschiedene Steuern und Gebühren dazu kommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025