- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Hotel, stilvoll reduziert auf die wesentlichen Beduerfnisse von Sportlern. Wer eine Woche Schnorcheln, tauchen, kiten, Golfen oder Surfen will, ist hier bestens aufgehoben. Nehmt unbedingt ausreichend darmmedikamente mit, das halbe Hotel liegt flach! Und da erwarte ich eigentlich auch seitens der Hotelleitung eine andere Problemlösung, als einen überteuerten Arzt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Breakers-Gast wir möchten uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Zu Ihrem Kommentar möchten wir gerne Folgendes anmerken: Wir achten sehr auf Hygiene und darauf, dass in unserer Küche frische Zutaten verwendet werden. Des Weiteren werden regelmäßig und ohne Vorankündigung Hygienechecks in unserem Haus durchgeführt. Wir haben die Berichte des Hotelarztes überprüft und können Ihre Aussage nicht bestätigen. Den Service eines externen Hotelarztes bieten wir zusätzlich an und wir erhalten daraus keinen Profit, jedoch haben wir den Arzt über Ihren Einwand informiert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom Breakers-Team