Gefällt uns: + Ganze Team Top, (Klasse, Super, freundlich, hilfsbereit, Perfekt) + zu 99% Gäste aus Schweiz, Österreich, Deutschland + kurze Wege + Immer wieder neue Verbesserungen + Stylisches Wohngefühl + renovierte Zimmer + Essen gut + Musik gut + Programm gut + Wetter immer gut + Meer ein Traum + Riff ein Traum Gefällt uns nicht: - 2er Tische zu wenig - alle Gäste die nicht um 1845 Uhr auf der Matte müssen an großen 8er Tische fragen und um Platz betteln (macht kein Spaß) - Verbesserung 3 große Tische für 2er Paare fest installieren (feste Plätze vergeben) - keine Äpfel keine Banane, generelles Obstangebot mangelhaft!!! - nicht jeder Gast nimmt sich was mit aufs Zimmer (einfach nur kleinlich) - damit das ganze Gegeize nicht so auffällt stehen abends Gemüseschalen: Aubergine Möhren, Paprika usw. als Deko rum die isst natürlich niemand. - z.B. Cascades oder Kempinski in der Region Soma Bay: Obst satt! zu jeder Tageszeit! - stark eingeschränkte Selbstbedienung - wenn die Jungs hinter dem Brotstand, sich um andere Dinge kümmern, schnell lange Wartezeiten - kein unmittelbarer Strand - neu eingeführtes System Wasser in Kühlflaschen muss man sich selbst holen - Wasser schmeckt von der ReefBar anders als im Restaurant (eklig Salzig) - Flaschen-Hygiene lässt zu wünschen übrig - neues Wassersystem finde ich persönlich unhygienisch und eklig - Plastik Wasser-Flaschen + Deckel - mit fetten Pfand belegen - fertig - täglich vor dem Essen 1x Tannocomp zur Vorbeugung! - Getränke sehr sehr teuer! - Restaurant Essen mittags teuer
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Bernd |