Das Breakers hat einen Charme den man schlecht erklären kann. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort. Alles ist sehr entspannt, das Essen hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und nett und die Lage exzellent. Ein unschlagbarer Vorteil ist sicherlich das Hausriff und der Steg von dem man direkt loslegen kann. Wir haben geschnorchelt und waren wieder einmal über die Schönheit der Unterwasserwelt begeistert. Über Tag ist das Hotel wie ausgestorben da die Kite Surfer sich am Kitehouse aufhalten und die Taucher in der Regel unterwegs sind oder an der Tauchschule Erfahrungen austauschen. Ein Vorteil für Ägypten ist sicherlich auch die Möglichkeit sich frei auf der Halbinsel bewegen zu können, Spaziergänge von 1-2 Std. sind durchaus möglich. Wir sind zum Kitehouse gelaufen (ca. 1 Std.) und haben uns mit dem kostenlosen Shuttle (fährt alle Hotels an) zurückfahren lassen. Auf der Promenade fährt auch ein Pendelshuttle vom Breakers zur Marina. Alles in allem eine hervorragende Auszeit vom Alltag, relativ schnell erreichbar und auch für eine Woche ein lohnenswertes Ziel. Wir waren begeistert und haben das Breakers oben auf unserer Reisezielliste stehen.
Die Zimmerkategorien sind nicht immer ganz nachzuvollziehen. MB geht auch mal nach hinten raus?! Die Matratzen waren klasse.
Die Küche ist fabelhaft und sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, Gemüse …. alles was das Herz begehrt.
Unkompliziert und sehr hilfsbereit, zuvorkommend.
Tolle Lage direkt am Hausriff und dem dazu gehörigen Steg.
Strandwanderungen sind hier möglich. Sind zum Kitehouse gelaufen und mit dem Shuttle zurück. Schnorcheln, tauchen, relaxen. Die Sauna mit Blick auf das rote Meer und die Berge der Wüste ist unglaublich.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Martin |