Im Vergleich zum Vorjahr etwas nachgelassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und funktional gut eingerichtet. Balkonschiebetür hakte leider sehr stark und liess sich nicht mühelos öffnen. Klimaanlage bei Aufenthalt im Zimmer nicht nutzbar gewesen, da diese alle 30 Minuten ca. laut polterte, was auf einen technischen Defekt hinweist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für mich völlig ausreichend, sehr lecker, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet; Themenabende. Vieles wird vorgelegt, was ich aus hygienischen Gründen sehr angenehm empfinde (z. B. Wurst / Käse / Müslizubereitungen etc.). Optimierungsbedarf beim abendlichen Salatbuffett - evtl. auch übers Vorlegen oder Balgen für die Vorlegezangen - das gefiel mir nicht, dass man diese in die Schüssel mit den Salaten zurücklegen musste. Brottheke: wäre fein, wenn das Personal etwas über die Zutaten wüsste: Hafer, Dinkel, Weizen, Roggen... oder kleine Hinweisgeber...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Keinerlei Beanstandungen - Zimmerservice fragt auch preventiv nach, ob alles in Ordnung sei. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle und kompetente Betreuung durch die medizinische Fachangestellte. Sehr höflicher und vorkommender Umgangston in allen Bereichen - auch hier besonderes Lob an den Serviemitarbeiter am Strand, der sich um das Strandmobiliar kümmert. Stets sehr zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da ich Wassersportler bin nutze ich das Pool nur für eine Erfrischung zwischendurch. Nicht gefallen haben mir die Glasflaschen am Beckenrand in den Nachmittagsstunden und der stundenlange Aufenthalt einiger Gäste im Pool, die dort ihre Dekobiere aus der Glasflasche trinken. Flaschen / Gläser waren am nächsten morgen leider noch nicht weggeräumt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Early morning snorkelings mit sunrise sind hervorragend am Aussenriff; ab 9 / 10 Uhr muss man sich das Hausriff mit durchschnittlich 10 Tauchbooten teilen. Für Anfänger ist die Lagune auch gut geeignet.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Top Massage - meine Erfahrung war hier qualifiziertes Personal. Ambiente gemütlich und sauber - auch im Saunabereich. Die Anmeldung über die Breakers App funktioniert sehr gut - jedoch die Rückmeldung in Form einer Terminbestätigung wäre elektronisch wünschenswert.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kitesurfen
- Wandern
Kleines Fitnesscenter - wer's mag findet alles was man braucht. Der Kitespot ist hervorragend. Tobias Island dagegen eher ein wandelnder Touristenspot...die Schaumkanone passt meiner Ansicht nach nicht in ein nachaltiges Konzept...aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Tauchen - Orca Niveau
Nur erwartete Kosten
- Ja