Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!! Danke!

Gut

Fantastisch! Ich war bereits mehrfach in Ägypten und dies auch an unterschiedlichen Orten. SomaBay kannte ich noch nicht und somit auch das Breakers Hotel noch nicht. Rundum eine sehr gute Entscheidung dort hinzureisen kann ich da nur sagen! Von der ersten Minuten an fühlte ich mich tatsächlich liebevoll und verstanden aufgehoben. Einmaliger freundlicher Service, hervorragendes Essen, Sauberkeit in allen Ecken, lockere aber stilvolle Atmosphäre. Sehr gut durchdachte Bauweise und Aufbau der Anlage, man kann aber muss nicht unter den anderen Gästen weilen. Man hat immer ein Plätzchen für sich. Begonnen bei der klassischen Liege am Strand oder Pool über die Hängematte oder dem coolen „Fatboy“. Alles ist offen gestaltet und immer zum herrlichen Blick auf das Meer gerichtet. Die gesondert buchbare Hängematte auf dem eigenen Balkon fand ich klasse!! Ein fantastisches Hausriff in dem ich bereits am ersten Tag Nemo, Moräne, Rochen und Schildkröte treffen durfte! Die Hausleitung lädt regelmäßig zu Veranstaltungen ein (LiveMusik, HappyHour, Sunsetbootstour, OpenAirkino, Yoga, Beachparty usw) Ein Shuttleservice fährt mehrfach täglich zum naheliegenden Kitehouse!! SUP ist dort auch möglich! Also... Fazit: Toll, toll, toll - immer wieder gern. Ach besonders habe ich Eurer Brotbuffet, die frischgepressten Säfte, Müsli-/Kernauswahl, Sushi geliebt. Noch nie habe ich vorher solch ein Essen in Ägypten genießen!! dürfen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Ich kann wirklich nichts bemängeln. Suche und plane schon meinen nächsten Aufenthalt bei Euch, der möglichst zeitnah eintreten soll. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt bei Euch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung