Marcus (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut, aber kein "Welcome Home" Feeling mehr.

Ein primär für Sporttaucher, Kiter und Surfer gut geeignetes Hotel. Ich bin seit 2012 fast jährlich im Breakers und habe viele Veränderungen der letzten Jahre erfahren. Für mich ist es leider nicht mehr das Rückzugsgebiet um dem Alltagsstress zu entfliehen. Das "Welcome Home" Feeling kommt leider nicht mehr auf. Das liegt leider am Konzept welches hier mittlerweile verfolgt wird. Es ist einfach kein Kleinkindergeeignetes Hotel und das war auch nie die Zielgruppe gewesen. Es ist ein Sport und Aktiv Hotel. Allerdings findet hier gerade diesbezüglich ein Gästewechsel statt. Ich bin daher eher geneigt mich nach einer Alternative umzusehen.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und ansprechend geworden. Mir persönlich waren die Matratzen allerdings viiiiiiel zu hart, so dass ich mir eine zweite Decke als Topper unterlegen musste. Meine Schulter hats gefreut :) Kissen sind top!

• Ich war schon sehr oft im Breakers. (Seit 2012) Leider gefällt mir das aktuelle Angebot nicht mehr was die Speisenauswahl und teilweise auch die Zubereitung betrifft. Es ist viel zu europäisch / deutsche Küche. Ich brauche keinen "Deutschen Abend" mit Schnitzel und Kartoffelsalat, wenn ich in Ägypten Urlaub mache. Bitte findet doch wieder hier zu euren Wurzel zurück!!!

• Meistens alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausnahmen gibt's leider immer mal wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem der schönsten Hausriffe mit direktem Zugang über den man direkt einsteigen kann und einer zugehörigen ORCA Tauchbasis. Hier findet das Taucher-und Schnorchlerherz alles was es braucht! Besser geht eigentlich nicht. Im weiteren Verlauf kann man an den Hotels entlang der Promenade zu Fuß (Wasser mitnehmen!), oder mit einem Mini Shuttle zur Marina und Shoppen, etwas in den Restaurants Essen, oder Kaffee trinken. Eine Apotheke sowie ein Medical Center ist ebenfalls vorhanden. Neuerdings gibt es auch zwei, drei Food Trucks.

• Gut

Tauchen, Kiten und/oder Surfen sind hier angesagt. Wer darauf keine Lust hat, kann auch Tagestouren mit Quads, oder Delfintouren buchen. Im Hotel gibt es gut ausgestattetes Gym, Pool oder eine Sauna, falls es nicht warm genug sein sein sollte. :) Eine kleine Boule Anlage, oder ein großes Mühle Spiel, Pool Billiard findet man ebenfalls. Wer möchte kann sich auch zum Joga, oder anderen Aktivitäten anmelden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen Dank für dein Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung über deinen Besuch im Breakers zu schreiben. Das Breakers hatte nicht vor und möchte auch in Zukunft nicht seine Ausrichtung bzw. sein Konzept verändern. Das Haus mit seinen Sportaktivitäten bleibt nach wie vor ein Spielplatz für Wassersportler, erwachsen gewordene Backpacker und Menschen, die Luxus anders definieren als klassische 5-Sterne Hotels. Wir haben nach wie vor keinen Kinderpool, keine Kinderbetreuung/ Animation, Kinderspielplatz etc. Kinder ab 6 Jahren sind Vollzahler wie jeder Erwachsene auch. Im Zeitraum deines Besuchs hatten wir 8 Kinder im Haus bei insgesamt 260 Gästen. Wir können dir daher versichern, dass wir unser Konzept, welches wir seit 2010 verfolgen, leben und auch beibehalten werden. Es tut uns leid, dass dein Besuch diesmal nicht so zu deiner Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir hoffen, dass unser Feedback zum besseren Verständnis beiträgt und würden uns freuen dich wieder als Breakers Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse Das Breakers Team