Wer Schickimicki und permanente Bespaßung sucht , ist hier an der falschen Adressen. The Breakers ist ein Ort für Taucher, Schnorchler , Kiter , ist ein Ort für Ruhesuchende und Entspannung.. Wunderbares Hausriff , entspannte Athmosphäre , gemütliche Plätze zum Relaxen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehm empfand ich die vielen offenen Regale und Stellflächen, es befinden sich genügend Steckdosen im Zimmer , angenehme Lichtgestaltung , ansprechendes Design
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , aufmerksam und sehr fleißig und flink und keinesfalls aufdringlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wasser kann man sich in bereitgestellten Aluflaschen in der Bar , beim Frühstück und beim Abendessen nachfüllen. - Alles was geht ist aus Holz und nicht aus Plastik , die Liegen , der Tischtennistisch u.v.m. Plastik wird wo es nur möglich ist , vermieden.
- Pool
Der Pool ist schwer in Ordnung, allerdings war ich öfter im Meer
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hausriff ist hervorragend , der Strand gepflegt und es sind immer genügend Liegen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein sehr brauchbares Gym , 4 Tischfußballtische, einen Tischtennistisch. Zum Schnorcheln kann man über den 420m langen Steg zum wirklich wunderbaren Außenriff gelangen bzw etwas davor iins Innenriff . Über andere Sportarten kann ich nichts sagen , da ich sie nicht gemacht habe.