Stefan & Bettina (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Enspannter Atmosphäre und kein Massentourismus

Das Hotel für Taucher und Kiter im relaxed Rahmen, in dem Gastfreundlichkeit zur Selbstverständlichkeit gehört und aus dem Herzen kommt. In kürzester Zeit fühlt man sich wie zu Hause ohne einstudierte Freundlichkeit. Auch ein großes Lob an die Gäste! Keine Sonnenliegenbeleger, keine Nörgler (es gibt auch nichts zum Nörgeln), kein schlechtes Benehmen. Wir wollten nicht mehr weg! Wir werden zum 1x ein Hotel wieder buchen und zwar dieses!

• Alles am neuesten Stand, sauber, Ausblick gigantisch. Was braucht man mehr.

• Wir schließen uns 100% den positiven Bewertungen an. Wir haben in Ägypten noch nie so eine gute Küche erlebt. Hohe Qualität und mit so guten Geschmack, frische Produkte, die vor unserer Nase zubereitet wurden, gute Auswahl. Zu Mittags konnte man a la carte essen mit toller Auswahl. Vom Frühstück bis zum Mittagessen nur LECKER!!!!!

• Service war TOP. Alle Mitarbeiter waren extrem aufmerksam. Vom Management bis zur Küche, von der Rezeption bis zum Towel Service, bei allen stand der Gast und sein Wohlfühlen im Mittelpunkt ohne gewollt zu wirken.

• In der wunderschönen Soma Bay, direkt am Fuße des langen Stegs, der direkt zum Hausriff führt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Tauchbasis ist gleich neben an. Das Kite Zentrum liegt in einer tollen einsamen Bucht, mit echt tollem Clubhaus. Es geht regelmäßig ein kostenloser Shuttle dorthin. Auch alleine nur zum Zuschauen sind ein Besuch zu empfehlen. Es gibt noch andere Hotels in der Bucht, die aber mit guten Abstand von einander entfernt liegen und man nie das Gefühl der Überfüllung hat. Über Einkaufmöglichkeiten etc. können wir nicht viel sagen, da wir auch nicht das Bedürfnis hatten.

Das Hotel ist für Taucher und Kiter konzipiert. Deswegen TOP! Die Tauchschule muss hier auch positiv erwähnt werden. Kompetentes und sympathisches Team. Zum Hausriff kommen Tauchboote aus anderen Buchten. Wir sind einfach hin gelaufen. Die Kiter waren völlig aus dem Häuschen. Hotel hat eine coole Dachterrasse mit Bar und Sonnendeck. Als Entertainment gab es einmal eine gute Jazzsängerin und dann wieder einmal ein cooler Saxophonspieler. Barbeque am Strand war sicher auch ein high light.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Stefan & Bettina