Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
ein Lifestyle-Hotel für die ganze Familie

Das Breakers hat uns positiv überrascht. Liebevoll gestaltete Zimmer, in denen es zudem absolut ruhig ist. Alles ist sehr sauber, die Zimmer, die allgemeinen Sanitärräume, der Poolbereich wie auch die Restaurants. Der Aussenbereich ist schick und gemütlich gestaltet, mit Daybeds, Sitzsäcken und Hängematten. Das Essen ist hervorragend, wie auch der Service. Wirklich eine Reise wert.

• Die Zimmer sind elegant dekoriert und liebevoll gestaltet. Das Bad ist sauber und gut ausgestattet. Entgegen vieler anderer Hotels hat man richtig Wasserdruck in der Dusche. Minibar, Klima und Safe waren dabei und für den, der es im Urlaub braucht, ein großer Fernseher. Bett und Bettdecken haben die Nächte perfekt gemacht.

• Das Essen war wirklich abwechslungsreich und sehr gut. Den Lifestyle-Charakter hat man ein der Auswahl gesunder Zutaten zu allen Mahlzeiten gemerkt. Themenabende haben für alle Nationen etwas geboten. Ein bisschen zu kurz kommt einheimisches Essen, was aber nahezu immer der Fall ist. Für uns etwas schade, von anderen sicher genau so gewollt. Das es kein offenes Buffet gibt, sondern ein Grossteil der Speisen durch Mitarbeiter portioniert wird, sorgt dafür, dass weniger im Müll landet, was wir wirklich gut finden. Bars gibt es ebenfalls genug und immer wieder Happy Hours. Wasser kann man jederzeit kostenlos erhalten. Das fehlende All-In-Angebot passt zum sportlichen Bild des Hotels und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Eine wirklich tolle Idee, die mit viel Aufwand umgesetzt wird, ist das Stranddinner.

• Das gesamte Personal war super aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich ab dem ersten Moment mit Willkommensgetränk sofort wohl gefühlt.

• Die Somabay haben wir für‘s Tauchen gewählt. Das Breakers liegt neben anderen, schönen Hotelanlagen. Die Marina, eine kleine Shoppinganlage ist fussläufig oder per Promenadentaxi erreichbar. Vom Flughafen ist man in 40 Minuten im Hotel.

Wir waren vorrangig zum Tauchen vor Ort. Die Tauchbasis der Orcas grenzt direkt an das Breakers an. Das Hausriff ist wunderschön und kann auch super zum Schnorcheln genutzt werden. Einen klassischen Strand mit Meerzugang gibt es nicht, dafür einen langen Steg über das Riff bis zur Riffkante. Neben Kiten und Yoga kann man sich aber auch im Gym betätigen, was tatsächlich gut ausgestattet ist. Mit Boule, Tischtennis, Tischkicker und vielen kleineren Spielen sind auch die Kids gut beschäftigt. Klassische Animation gibt es zum Glück nicht, dafür aber Lifemusik, DJs, Kinonacht und einen Spieleabend. Sollte für jeden was dabei sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise