- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diesmal nur eine kurze Hotelbewertung, da ich mich nicht immer wiederholen möchte, genaue Informationen siehe meine 3 vorhergehenden Beurteilungen, die im Großen und Ganzen sich nicht verändert haben. Der Ablauf ist gleichgeblieben, somit tritt natürlich für einen Wiederholungstäter keine Überraschung mehr ein, man kennt schon die Reihenfolge beim Essen und anderen Dingen. Zum Service gesagt, wir konnten nicht klagen, unsere Bedienung (immer freundlich) wusste nach den 2. Tag was wir Abends trinken wollten und konnte sich die Zimmernummer (315 + 312) merken (ohne Trinkgeld zu verlangen – was wir aber immer regelmäßig machen, denn guten Service muss man belohnen), wir mussten eigentlich nichts mehr bestellen und die Getränke kamen an unserem Tisch, desgleichen war es frühmorgens mit dem Kaffee. Einziger Manko war, dass zum Frühstück nur Kaffee und schwarzer Tee serviert wurde, ich wollte Pfefferminztee haben und da hieß es –haben wir nicht!!!! Habe ich schon anders erlebt!!!! Ich meine für so ein Wassersport-Lifestyle-Hotel müssten frühmorgens schon diverse Teesorten im Angebot sein. Mittags gab es jetzt immer ein Happy Meal im Angebot für 49 LE plus ein Softgetränk (Cola, Fanta usw.), wobei man manchmal etwas länger warten musste (1 Std. bei der Pizza), aber wir sind ja im Urlaub oder?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut