Nina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles was man braucht und brauchen könnte

Wir waren zwei Wochen lang im Breakers und hatten eine wunderbare Zeit. Wir waren begeistert, wie sauber, komfortabel und gemütlich die Zimmer und öffentlich zugänglichen Areale waren. Das Hotel hat eine übersichtliche Grösse, was eine sehr gemütliche und persönliche Atmosphäre schafft. Es gibt eine Vielzahl von Aktivitäten wie Fitnessstudio, Yoga, Schnorcheln und Tauchen, die die Tage schneller vergehen lassen, als einem lieb sein kann. Außerdem gibt es viele Bereiche zum Ausruhen, Entspannen und Genießen des schönen Wetters und des Meeres. Das Essen war sehr gut und jeden Abend gab es ein großes, leckeres Buffet mit verschiedenen Motto (Orientalisch, Asiatisch, etc.). Die Tischordnung beim Abendessen bietet nur wenige Tische für Paare, so dass man normalerweise an einem großen Tisch sitzt, an dem man jeden Tag neue Leute kennenlernt, was zum "Willkommen zu Hause"-Thema des Hotels passt. Wir haben unseren Aufenthalt geliebt und wünschten, wir hätten einen längeren Urlaub gebucht. Aber wir freuen uns schon darauf, bald wieder zurück zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Nina