Pam (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absoluter Treffer - komme sicher wieder

Das Breakers ist wirklich anders. Wir versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen, was mir fast noch nie so ging. Die Ausstattung der Zimmer und alle Bereiche sind hochwertig. Es gibt unterschiedliche, total schön und liebevoll gestaltete Aufenthaltsbereiche im Loungestil. Man fühlt sich nach kurzer Zeit unglaublich wohl. Insgesamt sehr gemütlich! Es ist kein großer Massenbetrieb, sonder eher überschaubar, was dem Hotel eine sehr individuelle Note verleiht. Die Belegschaft ist irre freundlich. Das Hausriff ist der Hammer. Wir haben uns super erholt. Man fühlt sich wirklich wie zuhause 👍🤩

• Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet, das Design - v.a. im Badezimmer - war wunderschön. Genug Stauraum ist vorhanden, sehr große und bequeme Betten, Minibar, Safe, alles was man braucht. Der Zimmerservice war sehr gut und aufmerksam.

• Abwechslungsreich, frisch, viel Obst und Gemüse, unterschiedliche Themen. Wir waren begeistert.

• Das Personal macht hier fast den größten Wohlfühlfaktor aus. Alle sind superfreundlich und aufmerksam. Man wird gefragt, wie der Tag war, es wird gescherzt, so fühlt man sich schnell wie zuhause.

• Das Hotel ist ca 45 Min vom Flughafen Hurghada entfernt. Transfer war kein Problem. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht, was von dort aus ca 3,5 Std entfernt ist. Der Weg dorthin war allein schon ein tolles Erlebnis, um auch das Land etwas abseits der touristischen Umgebung zu sehen.

Man kommt hier v.a. zum Schnorcheln oder Tauchen her wg des fantastischen Hausriffs. Nichtsdestotrotz kann man im Breakers auch super relaxen z.B. am tollen Pool im Innenhof. Die Atmosphäre beim Open-Air-Kino auf der Rooftopbar war der absolute Hammer, sehr empfehlenswert. Es wird einiges an Spielen geboten, Bocciabahn, Tischtennis (die Platte stilecht aus Holz 😃👍), Fitnessraum, Yoga. Ich würde sagen, weniger geeignet für Familien mit kleinen Kindern, die Rutschen, Kinderpools etc. suchen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Pam