Mir gefällt an diesem Hotel die Ideologie, das Personal, die Zimmer. Ich kann es nicht ganz beschreiben. Es ist wie ein Nachhause kommen. Wir waren schon oft da und werden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind etwas hart aber man bekommt problemlos einen Topper für die Matratze. Damit war das Problem aus der Welt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist genial, lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt Themenabende. Außerdem wird für Veganer und Vegetarier extra viel angeboten. Zum Frühstück gibt es sogar selbst gebackenes dunkles Brot.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut freundliches Personal.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Da das Hotel eine Brittawasseranlage besitzt, muss man kein Wasser aus Plastikflaschen kaufen. Man bekommt eine Thermoflasche die so oft wie man möchte aufgefüllt wird. Entweder mit Sparkling oder Still Water. Auch beim Abendessen wird dies kostenlos gereicht.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Überwiegend geschnorchelt und gefaulenzt. Nach Luxor gefahren. Die Stargazing Tour gemacht. Bootsausflüge mit Orca Drive und Simsim.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist nicht so groß, aber zum Entspannen und eine Runde schwimmen reicht er vollkommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt an dem Naturschutzgebiet. Man kann nur ins Wasser vom Steg aus. Was aber dem Charme des Hotels nicht beeinflusst.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
- Konzerte
Eine Fahrt in die Wüste unbedingt machen. Stargazing Tour. Luxor und Nilfahrt.
Vorname: | Madeleine |