Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Das Frühstückspersonal war unhöflich. kein "good morning" oder iwas ähnliches. Die Bilder des Hotels auf booking.com stimmen absolut nicht mit der Realität überein. Für den Preis haben wir ein wesentlich schöneres Zimmer erwartet. Die Bettdecke war fleckig und das Mobilier auch schon sehr abgenutzt. Das hotel ist auch sehr abgelegen. Es gibt aber ein Shuttle das zwei mal am Tag in die Stadt fährt. Das Essen ist total überteuert, weshalb wir uns in der Stadt einen Roller gemietet haben, sodass wir immer am Pier essen gehen konnten.

• Sehr schlecht
  • Mobilier schon sehr heruntergekommen. Kaum verstauungsmöglichkeiten für Kleider. Fleckige Bettwäsche

• Schlecht
  • Das Frühstück war gut, aber das Essen im Restaurant total überteuert!!! Zu den sowieso schon überteuerten Preisen kam noch eine extrem hohe Steuer und Servicegebühr dazu. Das Frühstückspersonal hat uns auch keinen "guten morgen" gewunschen.

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten am Empfang waren höflich. Das Frühstückspersonal allerdings nicht. Beim Massagetermin war der Preis letztlich auch wesentlich teurer als zuvor vereinbart .

• Schlecht
  • Total abgelegen. Der einzige Weg ans Pier und in die Stadt führt über eine unbefestigte "Straße".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016