Das Alpine Palace liegt im Zentrum des Ortes und hat den perfekten Standort für einen ruhigen und erholsamen Wellnessurlaub. Die Liftstation befindet sich in unmittelbarer Nähe und man kann vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Genuß und ließ keine Wünsche offen. Auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut gefallen hat mir der Wellnessbereich mit Indoor-Outdoor und Whirlpool,tolle Saunen und einzigartigen Massage und Beautybereich mit Wohlfühlatmosphäre. Und nicht zu vergessen die Ruheräume mit unterschiedlichen Entspannungsliegen. Die Massagen von Rene waren mit seiner liebevollen Art,viel Einfühlungsvermögen und Hingabe eine Wohltat für Körper,Geist und Seele! Rene ist durch sein enormes Fachwissen sehr kompetent und nahm sich Zeit für Gesundheitsfragen und hat mich sehr gut beraten. Auch die Beautybehandlungen von Nikoletta waren ein Traum! Nikoletta arbeitet mit sehr viel feingefühl und durch Ihr Fachwissen sehr professionell. Nach einer Gesichtsmassage von Nikoletta fühlt man sich wie neugeboren. Vielen Dank an das gesamte Spa und Wellnessteam! Es war für mich eine Wohlfühloase der Entspannung. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Hotel Alpine Palace!
- Wellness
- Sport