Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel in Österreich!

Ein super Hotel in Österreich. Hier stimmt einfach alles - tolle Lage (sowohl für Winter- als auch Sommerurlaub geeignet), moderne, neue Zimmer, exklusives Essen, toller Service. Wir hatten einen rundum gelungenen Familien-Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, die Möbel und vor allem das Bad waren neu und sehr modern im alpinen Stil. Die Betten waren angenehm, wir haben alle super geschlafen. Auch die Zimmerreinigung war tiptop.

• Wir hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag sehr viele Sorten frisches aufgeschnittenes Obst, frisch gepressten Orangensaft, diverse Eierspeisen, Wurst, Käse und und und …. - und dies alles bis 11.00 Uhr! Zur Nachmittagsjause gab es immer eine Suppe und verschiedene Sorten leckeren Kuchen. Zum Abendessen hatten wir ein 3-Gang Wahlmenü und für die Kinder gab es diverse Speisen vom Buffet. Das Essen war wirklich suuuuuuper - geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich.

• Der Service war top. Ob Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen - alle waren stets freundlich und sehr bemüht.

• Super Lage zentral in Hinterglemm. Das Hotel befindet sich gleich neben der Seilbahnstation Reiterkogel.

• Wellness
    • Sport

Auch im Sommer kann man in Saalbach-Hinterglemm viel unternehmen. Da die Joker Card inklusive ist, kann man alle Bergbahnen, die in Betrieb sind, kostenlos nutzen. Auch bietet das Hotel mehrmals in der Woche geführte Rad- oder Wandertouren an. Wir haben die Sonnenaufgangs-Wanderung gemacht. Ein unvergessliches Erlebnis! Für die Kinder gibt es ein extra Kinderprogramm mit täglich wechselnden Angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness