Bereits beim Betreten des Hotels verspührt man ein außergewöhnliches Flair, besonders durch die kreative Innengestaltung der Lobby (GlemmART). Nach dem herzlichen Empfang an der Reception wurde unser Gepäck promt auf das Zimmer gebracht und das Aufo vom Parkservice in der Garage geparkt.
Großzüges Zimmer mit Balkon samt extravagantem Bad. Beim Betreten des Zimmers haben wir uns sofort wohl gefühlt. Zur Begüßung am Zimmer standen bereits 2 Flaschen des hauseigenen Granderwassers bereit. Der Schlaf war dank der hervorragenden Betten sehr erholsam.
Beim Abendessen wurden wir mit mit einem mehrgängigen Menü verwöhnt, was in Sachen Qualität hervorragend war. Die Servicekräfte waren hierbei sehr aufmerksam und freundlich. Beim darauffolgendem Frühstücksbuffet blieben ebenfalls keine Wünsche offen - für jeden Geschmack war etwas dabei.
sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal an der Reception, welches 24 Stunden für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr hatte.
Tolle Lage - im Winter direkt am Skilift gelegen, im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Toller Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, mehreren Saunen, Infrarotkabine, Ruheräume mit Relaxliegen - im Innen und Außenberch. Hervorzuheben ist hier, dass die krative Innengestaltung (GlemmART) auch in diesem Bereich des Hauses Einzug gehalten hat. Zudem findet sich im 1. Stock ein modern ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dorli und Peter |