Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2024Hotel direkt an der Reiterkogelbahn mit JokerCard

Letzten Sommer waren wir zum zweiten Mal zu Gast in diesem sehr gut gelegenen Hotel. Für Unternehmungen in den Bergen top. Der Geschäftsführer ist präsent und der Restaurantchef hat sich ebenfalls sehr zuvorkommend vorgestellt. Manuel bediente uns stets freundlich und wir haben uns als Gäste im Restaurantbereich wertgeschätzt gefühlt. Auch beim Frühstück fehlte es an nichts. Rezeption ebenso sehr gut Lediglich der Service der Bardame ist uns negativ aufgefallen. Einen Abend so und einen Abend so= launisch! Sauberkeit auf dem Zimmer= top, selbst am Abend wird nochmal saubergemacht und die benutzten Handtücher ausgetauscht. TurnDownService=Top Parkservice=super Aufgussservice=super Der Saunabereich könnte allerdings mal wieder ein Fresh Up benötigen. Getränke und Snacks wurden stets aufgefüllt, Handtücher auch Viele Familien mit sehr kleinen Kindern Pool und Wirlpool sehr gut besucht SpaRezeption = geht besser Anmerkung: einige osteuropäische Servicekräfte bräuchten doch noch mal den einen oder anderen Kurs= Umgang mit Menschen/ Freundlichkeit in Dienstleistungsunternehmen Kaffeemaschine auf dem Zimmer fehlt :(

• Zimmergröße

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wellness