- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keinesfalls 5 Sterne gerechtfertigt. Rauchen im Empfangsbereich und in der Bar erlaubt - stinkt alles unheimlich nach Nikotin. Im Restaurant wird in der heutigen Zeit nicht mal ein Gericht "vegan" angeboten. Speisen am Buffet sind schlecht oder gar nicht beschriftet (Brotsorten usw.) Obstsorten Morgens sehr genügsam gehalten! Armatur in der Dusche war locker. Zimmereinrichtung sehr lieblos eingerichtet - nichts liebevolles ausser dass jeden Abend ein Betthupferl auf dem Kissen lag. Im Zimmer war es durch angrenzende Bars bzw. Alm sehr laut - Apres-Ski Musik bis 23 Uhr und dannach Schneeraupenfahren. Nachterholung gleich Null. Ab 6 Uhr morgens wieder Schneeraupen. Irgendwie schlechte Fenster. Die Lautstärke war sehr unangenehm. Bei der Abrechnung waren auf der Rechnung Produkte aus der Minibar verrechnet ( hatten nicht ein Getränk davon) ebenso waren 5 Skipässe verrechnet , wir hatten jedoch nur 4. Abfall von Nüssen im Zimmer blieb 2 Tage liegen. Das meiste Personal sehr grieskrämig! Sehr schlechte Parkplatzsituation so dass man das Angebot in die Tiefgarage fahren zu können annehmen muss - zusätzlicher Kostenpunkt pro Tag 18 Euro und dies ist dann noch dazu eine öffentliche Tiefgarage also keine Hotel eigene Garage. Wellnessbereich sowie Fitnessraum wirkt ebenfalls nicht wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet. Werden das Hotel sicher nicht weiter empfehlen und werden auch dort nicht mehr buchen!
Keine Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Kabel beim Fernseher hingen herunter, Duscharmatur war locker. Beleuchtung im Bad war zu dunkel. Durch Apreskibar angrenzend - sehr laut bis spät nachts - kaum Nachtruhe möglich!
Speisen beim Buffet schlecht oder gar nicht beschriftet. Brotsorten kommte man nur erahnen welches Mehl es sein könnte. Joghurt hies es auf Anfrage welches es ist - das kennen Sie doch. Spinat am Buffet fehlten Löffel, musste man mit Gabel/Zange raus fassen - ziemlich unprofessionell !
Das meiste Personal sehr grieskrämig, kein guten Morgen, auf Fragen relativ pampige Antwort
- Wellness
- Sport
Fitnessraum - kann ich nur sagen besser wie nix - aber wie alles in diesem Hotel einfach lieblos!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, herzlichen Dank, dass Sie uns so ausführlich Feedback geben, ich bedaure es sehr, dass Sie mir nicht vor Ort die Chance gegeben haben, die aufgelisteten Punkt zu besprechen. Gerne hole ich dies nun nach. An unserer Bar ist rauchen außerhalb der Skijause gestattet, da die Halle über 500m² groß ist war bis dato die Geruchsbelästigung noch nie Thema, sehr gerne werde ich dies aber Intern noch einmal besprechen. Unser Küchenchef bietet sehr gerne auch für Veganer Gerichtet an, bereits bei der Reservierung bzw. beim Check- in fragen wir unsere Gäste ob Allergien vorhanden sind, damit wir auch das Richtige anbieten können. Dass Sie unser Haus als lieblos empfunden haben, macht mich traurig, wir sehen unsere Arbeit im Hotel als Freude und leben es mit unserem Herzblut. Hier muss ich noch mal überlegen wie wir dies noch besser ALLEN unseren Gästen zeigen können, denn sehr oft höre ich auch dass wir alle sehr freundlich sind. Die Einrichtung hat mein Mann Teilweise selbst gemacht und auch hier steckt sehr viel Herzblut und Freude drinnen. In Hinterglemm wir der Aprés Ski um 19.30 beendet und man darf die außen Musik nur mit einer Sondergenehmig länger aufgedreht haben. Ob hier eine Außertourliche Veranstaltung stattgefunden hat kann ich Ihnen leider nicht sagen. Unsere Gäste sind es gewohnt am Morgen auf perfekt präparierte Pisten ihren Skitag zu starten, hier haben die Mitarbeiter der Bergbahnen nur eine kurze Zeitspanne um die Erwartungen unserer Skifahrer zu erfüllen. Untertags ist dies nicht gestattet. Dass Sie Artikel falsch auf Ihrer Rechnung hatten, werde ich natürlich sofort mit unserem Team bespreche, dass sollte bestimmt nicht vorkommen. Wegen der Tiefgarage, können wir Ihnen nur zustimmen, wir hätten sehr gerne eine eigenen, dies ist jedoch auf Grund des Platzmangels nicht möglich, daher sind wir gezwungen die Plätze anzumieten. Noch einmal möchte ich sagen, dass ich es zu Tiefst bedauere, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Aller herzlichste Grüße