Das Hotel wird sehr familiär geführt, was sich auch bei allen Angestellten wiederspiegelt. Tradition trifft Moderne das ist das Thema in jedem Bereich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und hell. Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hause Wolf, und sind total begeistert.
Wir waren mit zwei Kindern unterwegs. Zwei Schlafzimmer Wohnzimmer riesiges Bad mit Wirlpool und großer Dusche, Gitterbett kein Problem. Die Zimmer werden zweimal am Tag gemacht alles sehr sauber! Babyphon geht über das Zimmertelefon echt klasse (keine Suche nach Empfang). Die Fenster können gut abgedunkelt werden. Wir haben gut geschlafen.
Eine wunderbare Küche man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Es gab jeden Tag Fisch Fleisch oder Vegetarisch zur Auswahl. Etwas ganz besonderes ist das Salat Buffet lauter frische Salate toll angerichtet und geschmacklich der Wahnsinn. Der Küchenchef hat echt gute Ideen beim Anrichten und dekorieren der Speisen. Am besten hat uns das Lamm geschmeckt. Für die Kinder gibts eine eigene Speisekarte die auch voll eingeschlagen hat.
Alle Angestellten im Haus sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zum Saunameister Daniel. Man fühlt sich sofort Willkommen. Im Restaurant sind alle trotz gehobener Klasse sehr bemüht und helfen bei der Speisenauswahl (5 Gänge hat man ja nicht alle Tage). Auch ein Hochstuhl war immer zur Stelle.
Eingebetet in eine wunderbare Berglandschaft, tolle Aussicht! Man ist sofort in der Natur zum Wandern oder Radfahren, oder einfach mit der Gondel den Berg rauf. Auch mit Kindern kann man echt viel unternehmen. Ca. 5 min Gehweg und ein toller Familienspielplatz liegt vor einem, gleich daneben eine Minigolf Anlage, alles sehr sauber und gepflegt (Hundefrei).
Das Hotel bietet jeden Tag einen Ausflug oder eine Aktivität. Vom Bogenschießen bis zum Wandern, wir waren auf der Wolf Hütte, einmalig der Hotelchef selber kocht auf der Alm auf. Wir konnten uns fast nicht mehr bewegen so gut war das. Der Tourguide war sehr freundlich und kann viel erklären. Für die Kinder war der Montelinoweg das absolute Highlighte. Mit der Jokerkarte die man im Hotel bekommt kann man jede Seilbahn nutzen so viel man will, auch das Freibad Minigolf oder der Zug zum Talschluß uvm sind mit der Karte kostenlos. Es wird einem sicher nicht fad. Und bei schlechtem Wetter kann man sich im Wellness Bereich verwöhnen lassen, und für die Kinder gibts einen Tollen Kidscorner mit Rutsche Bällebad und einer ganz lieben Betreuung.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Florian |