- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 4 Sternen Hotel wo es aber an Organisation und Sauberkeit mangelt. Wir haben 119 Euro + 5% Touristensteuer pro Zimmer bezahlt, statt ung. 200 Euro normal preis. Sonst wäre es den Preis nicht gerecht.
Wie schon vorher erwähnt. ziemlich schmudelig. Heizung war an ( im August ) Wurde nicht gelüftet, es stank nach Toilet. Was nutzen gratis Shampoo, Lotion uns. und Minibar und Hosenpresse wann das Zimmer nicht richtig sauber ist. Altes Möbilär, Spannteppich mit Brandlöcher. Dreckiges Taschentuch hinter den Vorhang,
Der Auswahl am Frühstücksbüffet war enorm. Nur hatte ich eine dreckige Kaffeetasse. Tisch werd abgeräumt wann noch nicht Alle fertig haben.
Wir hatten Zwei Doppelzimmer ( ziemlich klein) Beim Ankunft hat das Zimmer nach Toilette gestunken. Es gab noch Haren im Spühlbecken vom vorherige Gast. Am abreise Tag würde ein Zimmer wie normal geputzt und bekamen wir Unterlagen( Vouchers) für Gäste die vielleicht schon weg waren. Man wird auf Englisch begrüsst, obwohl wir holländisch reden.
Ausserhalb vom Zentrum, aber gut mit Tram und Bus erreichbar. Wir sind sogar alles gelaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife