- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren 20 Tage in Ngapali und hatten uns mit tonnenweise Mückenspray eingedeckt. Gebraucht habe ich davon so gut wie nichts und ich hatte in der gesamten Zeit 2 Mückenstiche. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber ist für dieses Preis Leistungsverhältnisd absolut ok., das Personal sehr sehr nett, der Service super und das Hotel einschließlich Zimmer sehr sauber. Im Hotel sind sehr viele Franzosen, Nordländer,Engländer,Asiaten, wenig Deutsche und noch weniger Osteropäer. Eine sehr ruhige Gemeinschaft. Das Frühstück ist für 20 Tage nicht abwechslungsreich genug, aber das liegt wohl daran, dass immer wieder Touristen von Rundreisen kommen und nur ein paar Tage da bleiben und die merken so was natürlich nicht. Trotzdem sind wir täglich satt geworden und haben bedauerlicher Weise auch nicht abgenommen. Der Strand und das Wasser sind eine Wucht, sehr sauber und es sind wenig Touristen am Strand geschweige denn im Wasser. Der Strand wird täglich geharkt und kontrolliert. In Strandnähe sind so viele Liegen vorhanden, dass über den Tag sehr viele ohne Nutzer geblieben sind. Besetzen ist völlig überflüssig. Der Spa Bereich ist sehr gut und abolut bezahlbar. Die Leistungen am Strand können da nicht mithalten. Rund herum ein Urlaub nur für solche wie wir, die wenig rumkutschen wollen und viel Baden wollen. Zum Abendessen kann man zum einen an den Strand gehen oder man geht aus dem Hotel raus, rechts herum ca 500 Meter - gegenüber dem Aureum Hotel - dort ist ein kleines Restaurant Ngapali Kittchen und dort wird man super bedient unmd kann für sehr wenig Geld zu Abendessen. Das teuerste war ein Lobster für 18 USD und sonst haben wir für 2 Personen je Tag mit Getränke ca 12 USD bezahlt. Sehr nett, zuvorkommend und absolut lecker. Ausflüge haben wir selbst organisiert und wir waren die Attracktion für die Einheimischen, denn wir sind mit dem Toto und mit den Kleintransportern mitgefahren nach Thandwe. Was absolut bemerkenswert ist, ist die Tatsache, dass man völlig unbeschwert sowohl am Tag als auch in der Nacht auf der Strasse laufen kann bis hin zum Fischerdorf. Man wird zwar als Fremder beäugt, aber es wird nicht gebettelt und wir fühlten uns zu keiner Zeit bedroht. Ein besonderer Hingucker ist zum einen die Gebäckabfertigung auf dem Flughafen Thandwe und zum anderen die Durchführung der Strassenbauarbeiten. Mit einfachsten Mitteln werden beachtliche Leistungen erbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut