Pauline (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • StrandTolle Unterkunft mit traumhafter Aussicht

Schöner Bungalow mit tollem Ausblick auf die Bucht. Die Betreiber sind sehr nett und das Essen im Restaurant super lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr urig. Kein Kritikpunkt für uns, aber man sollte beachten, dass durch die Lage in der Natur und Ritzen/ Spalten in der Bambushütte kleinere Tiere wie z.B. Geckos reinkommen können und man vor allem nachts Tiergeräusche aus der Umgebung hört. Das Zimmer verfügt über ein Moskitonetz. Die Aussicht von der Hängematte auf der Terrasse hat für uns den Aufenthalt besonders gemacht.

• Die Anlage verfügt über ein Restaurant mit ebenfalls tollem Ausblick auf das Meer. Wir haben sehr gerne hier gegessen. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Portionen sind gro0. Unbedingt den Sticky Rice mit Mango probieren!

• Die Betreiber sind super nett und zuvorkommend. Touren, Weiterfahrten und Roller können direkt gebucht bzw. gemietet werden.

• Die Bungalows bieten einen tollen Ausblick auf das Meer und die umliegenden Inseln. Wir haben es sehr genossen hier den Sonnenauf- und untergang zu beobachten. Restaurants, Shops und Strände sind gut mit dem Roller erreichbar.

Am besten mit dem Roller die Insel erkunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023