Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Kathrin S. (46-50)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Urlaub - leider ohne das angekündigte Sport

Als Alleinreisende habe ich eine Unterkunft gesucht, die folgende Kriterien erfüllen sollte: - wegen der Reisezeit im November sollte in der Umgebung nicht alles geschlossen sein - gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln - Möglichkeit, ab Hotel spazieren zu gehen, ohne dass es gleich bergauf oder bergab geht - lokale Speisen im Restaurant - Mitarbeiter, die einen von der ersten Sekunde freundlich empfangen und so das Hotel zu einem Zuhause auf Zeit machen - Zimmer mit Meerblick - Sportmöglichkeiten All diese Wünsche wurden im Iberostar Selection Playa de Palma teilweise mehr als erfüllt, und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein Grund, dieses Hotel zu buchen, war allerdings das auf der Homepage des Hotels und in den Katalogen versprochene sportliche Animationsprogramm, insbesondere die Yogastunden. Dass diese nicht ganzjährig stattfinden, war nirgends vermerkt. Die Yogastubden in meinem Zimmer mit Blick auf das Mittelmeer werden unvergessen bleiben, aber zu gerne hätte ich auch an den Yogastunden in einer Gruppe teilgenommen, denn auch so lernt man als Alleinreisende andere kennen. Gerne würde ich wieder meinen Urlaub in dem Hotel verbringen, aber dass Yogastunden und oder andere Fitnesskurse auch noch im November stattfinden, wäre mein großer Wunsch. Ansonsten wäre es toll, wenn auf der Homepage des Hotels ersichtlich wäre, wann die Animation stattfindet und wann nicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2025