Alexander (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht einmal gut genug für 1 Nacht

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind sehr enttäuscht haben für den preis keine sehr hohen anforderungen gestellt jedoch war dieses hotel selbst für einen kurzaufenthalt von 1 nacht schon eine zumutung! der check -in(abgesehen von dem unangenehmen geruch im ganzen haus) war ja noch ok aber der rest...der aufzug hat seine jahre längst hinter sich und das china restaurant hinterlässt überall seinen geruch auch in den zimmern.als wir in das zimmer kamen wollten wir nur noch das fenster aufreissen jedoch wurden wir hier mit einem zettel begrüßt: dieses fenster auf gar keinen fall öffnen!! das sagt ja wohl alles.jedenfalls war das bett ok der boden uralt sowie auch die in die jahre gekommene ausstattung. das schlimmste war edoch das bad wo an den amaturen nur so der schimmel wucherte und alles einen sehr schmutzigen zustand hatte! wir sind sehr entäuscht vorallem weil auf den fotos wirklich kaum was der wahrheit entspricht ausser der frühstücksraum..in diesem hotel schlafen ich zum glück nie wieder!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft