Roland (26-30)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Muss nicht noch einmal sein

Sehr schlecht

Die Firma hat mir das Hotel gebucht, da andere in der Gegend bereits voll belegt waren. Der Grund dafür, dass es das einzige Hotel mit freien Zimmern war wurde mir bereits bei der Ankunft klar. Es machte schon von Außen einen alten, ungepflegten Eindruck. Lieber ein anderes Hotel buchen. Es wurde auch schon von der Hotelliste meines Unternehmens gestrichen

• Sehr schlecht
  • Der erste Eindruck war sehr schlecht. Eine sehr alte Zimmerausstattung und schlechte Luft erwartete mich im Zimmer. Das Bad ist sehr sehr klein und hat auch schon die besten Zeiten hinter sich. Ein Abluftsystem war nicht vorhanden oder funktionierte nicht. Die Badezimmerluft hat sich schnell im ganzen Zimmer verbreitet

• Schlecht
  • Im Untergeschoss ist ein Chinarestaurant. welches seinen Geruch im Hotel verbreitet. Einige Frühstücksanteile waren bereits am Vorabend aufgebaut. Daher habe ich vom Frühstück doch lieber abgesehen. Der Frühstücksraum selbst sah aber sauber aus.

• Das Personal war recht freundlich und kam mir bemüht vor. Besondere Services habe ich nicht wahrnehmen können.

• Sehr schlecht
  • Es liegt in einem Industriegebiet neben einem Baumarkt und einigen Firmen und Autohäusern nebenan. Plattenbauten und Hochhäuser stehen ebenfalls rund herum. Eine eher unangenehme Lage.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Ein Sport und Saunaraum ist gegen Aufpreis nutzbar. Aber aufgrund der schlechten Luft habe ich dieses Angebot nicht wahrgenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011