- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundlich, Unhygienisch, Gäste wirken belastend gegenüber Personal. Man fühlt sich nicht Willkommen.
Größe für Stadtaufenthalt angemessen. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Jede Ecke wurde Rund gereinigt. Hinter Türen gar nicht. Man sah noch mehrere Vorbesucher. Fernbedienung Fernseher funktionierte nicht. Licht funktionierte nicht. Keine Lüftung im Bad, während Stosszeiten sehr kühles Duschwasser. Dusche mehr defekt als ok. Mini TV.
Nicht genügend Tische für alle vorhanden, Wartezeit inklusive. Es wurde auch nicht ein Getränk angeboten während wir warteten. Mitten im Speisesaal stehen und anderen beim Frühstücken zuschauen. Buffet war sehr schnell leer, man musste sich beeilen und bunkern wenn man ordentliches Essen wollte. Einmal waren Brötchen alle geworden (Frühstück gab es dann noch 1 Stunde ), Pech für die Nachfolgenden Frühstücker. Aussage von Personal: Wir haben keine mehr! Abgeräumt wurde auch vor Ende der Frühstückszeit. Sonst normales Standartfrühstück was man zu Hause auch hat.
Doppelzimmer Economy für 2 Personen wurde gebucht. Nach Ankunft nur 1 Kissen, 1 Bettdecke, 1 Handtuch und 1 Glas vorhanden. Nach Beschwerde wurde darauf hingewiesen dass wir nur Economy gebucht hätten! Muss man sich da alles teilen? Kurze Diskussion und wir bekamen (eher Belastend für den Service) alles für eine 2. Person.
gute Lage zum Bahnhof ca. 2 km und Bushaltestellen ca. 1 km Stadt Köln direkt erreichbar nach Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Ansonsten nichts in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife